Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    Всё о ремонте

    Добрый день! Хочу сделать ремонт, что бы было качественно, красиво, не требовалось постоянного обновления. Да и что бы на долго. Квартира большая, в новом доме, перепланировки не требуется никакой. Однако хочется сделать что-то в чисто французском стиле, или вроде как говорится стиль прованс. Подскажите, пожалуйста, в какую компанию вы обращались. И как дорого получилось сделать такой ремонт? Потому что оговорюсь сразу, что частников или бригады однодневки я не рассматриваю. Заранее спасибо!

  2. #2
    На самом деле, я вас так понимаю. Сейчас очень много разных фирм, компаний, которые предлагают ремонтные работы. Сам очень боялся выбрать сразу кого-то, потому что мало ли что. В итоге после долгих поисков остановил свой выбор на Вира Артстрой. Ребята работают ответственные, добросовестные. На самом деле выполнили все в срок, как и было оговорено по смете. В ходе самого ремонта никаких дополнительных средств с меня не вытягивали. Да к тому же прораб Артур мне попался чумовой. Объясняет четко, ясно по делу. Лишнего не накручивает. Ремонт сам по себе делается строго по всем правилам, регламентам. У меня сколько времени прошло после его окончания, и то, никаких претензий. Смотрится до сих пор как новый.

  3. #3
    В целом звучит не плохо. А вот по цене как что по чем? И по срокам тоже сориентируйте, пожалуйста! У меня вот еще какой вопрос, вы за самой бригадой тщательно следили? Постоянно находились на объекте?!

  4. #4
    Вообще-то нет, у них есть специальная собственная служба качества, инженер Морозов Игорь Юрьевич ездит по объектам и следит за работами, причем учтите, что кроме него это делают прорабы и бригадиры. Так что постоянного нахождения не требуется. Вы можете заказать полную комплектацию материалами, авторский надзор, даже дополнительно установить что-то вроде встроенного пылесоса, датчиков от протечек, которые перекрывают воду. По самой стоимости можете посмотреть на сайте Виры. Там же есть варианты интерьера, можете так же ознакомиться с дизайнерами. Хотя на встрече с менеджером так же сможете выбрать самостоятельно. Компания предоставляет гарантии на работы 3 года. Самим ремонтом я осталась очень довольна.

  5. #5
    Большое спасибо за ваши ответы! Действительно, когда все в одном месте, то это гораздо проще и удобнее. Я наверное, даже не буду больше искать компанию.В целом, на данный момент, меня все более чем устраивает. Правда по срокам что как можете сказать?!

  6. #6
    Вообще, средний срок хорошего ремонта более полугода, то это будет непрерывный процесс обновления. Тут у нас идея возникла, объединить кухню с гостинной. Визуально увеличится площадь, а рабочее пространство от комнаты можно оградить барной стойкой. Стена между ними не капитальная, так, что думаю, что это вполне реализуемо.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •