Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1

    Обучение татуажу

    Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в москве можно обучиться микроблейдингу? Хочу заняться этим уже давно, да вот руки не доходили...Кстати о руках, рисую я вполне хорошо, чувство прекрасного во мне привито) Подскажите, кто куда обращался, сколько это сейчас стоит?

  2. #2
    Если доверяете чужому мнению,то могу посоветовать обратиться в школу-студию Инги Бабицкой. Можно выбрать подходящий для вас курс, я лично полностью прошла Эксклюзивный курс Ручные техники перманентного макияжа. Микроблейдинг. Индивидуальный формат. Понравилось невероятно. И объясняют доступно, видно что настроены серьезно, что бы преподавать и доводить знания до наших голов. Изучали как теоретические основы, так и в большом количестве практику. Причем на достаточно реалистичных манекенах, конечно же были модели. Мне очень понравилось. В дальнейшем так же планирую заняться повышением квалификации у них же

  3. #3
    А какой то документ, подтверждающий, то вы закончили эту школу есть? Там еще и преподают? Большое количество народу ходит?
    Я предпочла бы чтоб поменьше. Все-таки когда обучаешься индивидуально, то и вопросы дополнительные можно задать, да и сам материал как-то легче усваивается.

  4. #4
    Конечно, вам дадут сертификат в школе студии Инги Бабицкой, предоставят материалы. Достаточно приятно обучаться, так как есть все необходимое. Для меня самым долгожданным было именно практические занятия. Так как изучить как правильно проводить технику. У вас есть на ком потом тренироваться?

  5. #5
    Конечно, подружек предостаточно) Спс большое за нужную информацию, посмотрю еще сайт их. Скажите, вот вам 3 занятий достаточно было?

  6. #6
    Девочки, интересует курс перманентного макияжа, хотелось чтобы там были и колористика, и визаж, и перманентный макияж всех частей тела, может кто слыхал о таком курсе в Москве, отзовитесь пожалуйста!

  7. #7
    Как я думаю, то лучше подходить к этому делу постепенно, а дальше уже повышать свою квалификацию. Я бы посоветовала общий профкурс по перманентному макияжу. Обучают от и до всем нюансам. Я проходила сама индивидуальное обучение в школе-студии Милы Янгель, все материалы выдают, покупать самим ничего дополнительно не надо. Там все мастера хорошие. Но вы сами пойдите и посмотрите к какому мастеру душа ляжет

  8. #8
    А вы раньше мейк-апом занимались вообще или решили упустить это звено? Мне кажется для начала лучше было бы в декоративке себе попробовать, ведь наличие художественного образования это хорошо, но еще не показатель. А неудачный татуаж водой не смоешь...

  9. #9
    Одной теории мало, в этом я считаю преимущество школы Милы Янгель это что практика начинается со второго занятия, под присмотром мастера. И если не сдадите практический экзамен, то сертификат вам не выдадут, и это очень правильно, это значит что школа берет на себя ответственность за своих учеников. Удачи вам!

  10. #10
    Да и мнение опытного профессионала относительно работы, для меня тоже было бы ценно, ведь это своеобразное напутствие в каком направлении двигаться, а чем заниматься вообще не стоит.

Похожие темы

  1. Похудение на сыроедение
    от Виола в разделе Худеем вместе
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.09.2016, 11:40
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.04.2015, 05:26
  3. Функционально-силовой тренинг для похудения
    от HelenKu в разделе Фитнес и упражнения для похудения
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.03.2015, 00:21
  4. Сыроедение - экстремальный способ похудения.
    от Jana_V в разделе Обсуждение и отзывы о диетах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.12.2014, 13:20
  5. Протеин, как средство для похудения и приобретения рельефного тела
    от Достоевская в разделе Обсуждение и отзывы о диетах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.03.2014, 17:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •