КАЛЬКУЛЯТОРЫ Расчитайте нужные показатели
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ Обсуждения и жаркие дискуссии
ОНЛАЙН ТЕСТЫ Более 30 штук

Как убрать жир с бедер

Все представительницы прекрасной половины человечества стремятся поддерживать первозданную стройность и безупречность своей фигуры, используя для этого инновационные методики, физические нагрузки общего спектра воздействия, направленные упражнения для сжигания жира на бедрах и ягодицах, ультрамодные диеты и регулярные разгрузочные дни.

Зачастую от жира страдают бедра и ягодицы

Зачастую от жира страдают бедра и ягодицы

Каждодневная борьба с избыточным весом просто необходима женщинам, ведь согласно законам анатомии у девушки с детства откладывается жирок на внешней части бедер и ягодиц. Чтобы стопроцентно знать, как избавиться от жира на бедрах и ягодицах, необходимо составить план витаминизированного и минерального рациона, а также скачать торрент с видео на русском, в котором Джилиан Майклс делится секретами создания идеальной фигуры.

Причины, по которым лишний жир скапливается внизу ляжек и бедер

Правильное питание и спорт - залог хорошей фигуры

Правильное питание и спорт — залог хорошей фигуры

Если вы не знаете, как убедить себя начать худеть, то оптимальным выбором станет сделать фото своей фигуры и повесить ее на стене. Вы будете видеть изъяны и нацеливать себя на убирание жировой прослойки.

Именно ликвидация жира является залогом создания отменной фигуры, достойной восхищенных взглядов. В отличие от женщин жир на бедрах у мужчин скапливается равномерно, не образуя «апельсиновой корки». Поэтому начинайте правильно питаться, заниматься спортом и делать обертывания.

Продукты, сжигающие жировые отложения на бедрах

Баклажан улучшает работу кишечника

Баклажан улучшает работу кишечника

Прежде чем приступать к комплексным и локализованным упражнениям, решающим проблему, как убрать жир с внутренней стороны бедер в домашних условиях, необходимо пересмотреть рацион и сделать его сбалансированным, питательным и правильным.

Самыми эффективными продуктами, позволяющими бороться с полнотой и ликвидировать жировые наросты в глубоких слоях дермы, являются:

  • Баклажан (в сыром виде в совокупности с медом является «щеткой» для кишечника, способствуя выводу слизи и нормализации его работы);
  • Топинамбур (содержит более девяти видов полезных кислот, синтезирующих выработку естественных микроэлементов, расщепляющих жир);
  • Капуста (настоящий убийца калорий, позволяющий жирные и большие бедра сделать стройными и статными);
  • Редиска (по принципу действия схожа с огурцом, но наиболее полезна и притом помогает сбросить пару килограммов за семь-десять дней);
  • Сельдерей (является регулятором водно-солевого обмена между ключевыми органами жизнедеятельности человека, рекомендовано есть на обед).

После таких продуктов жирные и сбитые бедра начнут быстро терять в объеме и становиться подтянутыми, а если еще к диете добавить упражнения, помогающие убрать жир с бедер, то можно навсегда распрощаться с излишками веса и приобрести фигуру своей мечты.

Как сжечь жир на бедрах и ягодицах: методика Табата

Методика Табата состоит из 8 упражнений

Методика Табата состоит из 8 упражнений

Если вам надоело ненавидеть свое тело, всегда заставлять себя отказываться от откровенных нарядов и обтягивающих купальных костюмов, видеть свои жирные и объемные бедра, то оптимальным решением будет начать занятия, направленные на корректировку мышечной системы. Отвечая на вопрос, как убрать жир с задней поверхности бедра, советуем вам заняться выполнением комплекса Табата, который разработал победитель личного ожирения и доктор Идзуми Табата.

Данная методика являет собой совокупность 8 упражнений, на каждое из которых отведено 20 секунд. Выполнять их нужно как можно интенсивнее, делая перерыв в 10 секунд. С помощью такой каждодневной тренировки с живота, передней части ляжек и бедер можно согнать до 9 см объема всего за месяц. Главное — делать упражнения, чтобы убрать жир с ягодиц и бедер, максимально быстро, т. е. в полную силу.

Преимущества и особенности методики Табата

Вместе с жиром исчезает и целлюлит

Вместе с жиром исчезает и целлюлит

Миллионные отзывы похудевших людей, занимавшихся по методике японского врача Табата, являются ответом на вопрос, как убрать жир с бедер за неделю, чтобы вернуть своему телу первозданную привлекательность. Японский врач раскрыл тайну, почему уровень жира у среднестатистического человека превышает нормальный показатель. Мы привыкли к сидячему и размеренному образу жизни, продавая товар или предоставляя те или иные услуги.

У организма отсутствуют физические встряски, ввиду чего он запасается жировыми наслоениями.

Если взять за правило выполнять короткую тренировку продолжительностью менее 8 минут, не отвлекаясь на перерывы, то можно в минимальные сроки:

  • Похудеть;
  • Избавиться от целлюлита;
  • Уменьшить объемы ляжек, ног и ягодиц.

От вас потребуются терпение и труд. Тогда ваше тело молниеносно преобразится.

Понравилось?
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 5
  • Ирина 20.10.2016 13:13

    Полноватые бёдра и ноги уже лет с восемнадцати были моей проблемной зоной. После родов эти ненавистные 100 см объёма в бёдрах ещё прочней укрепились на сантиметровой ленте. Я всё время выискивала всё новые и новые комплексы для похудения именно в этих зонах, хотя на самом деле, как показал потом опыт, мне нужно было ограничить себя в потреблении мучного и жирного. Научилась прекрасно обходиться без свинины, белого хлеба, сдобной выпечки. Где-то за год ушли пять сантиметров с бёдер. Объёмами я довольна, теперь, так сказать, «леплю» формы с помощью видеоуроков Джиллиан Майклз. Мне её занятия нравятся больше всех. Комплекс Табата тоже заинтересовал — люблю взрывные упражнения и энергичные тренировки!

    Ответить
  • Татьяна 19.07.2016 11:06

    Убрать жир с бедер по моему сложнее всего и одними физическими упражнениями тут не справится мне кажется нужна специальная диета, но метод действительно интересный и необычный, который интересно попробовать. Надеюсь данный метод окажется эффективным и поможет не только похудеть, но и не утратить их аппетитность.

    Ответить
  • Ласточка 30.03.2016 12:15

    То что мне надо.Скоро лето,пора за себя браться.А то даже купальник будет стыдно одеть.После всех зимних и весенних праздников перестала влазить в любимые джинсы!Надеюсь метод Табата мне подойдет…Очень хочу вернуть «свои» бедра и ляжки.

    Ответить
  • Мария 22.08.2015 04:29

    Я недавно просмотрела передачу про эту методику, решила расширить свои знания по этой теме. Хотела бы добавить, что существуют специально-разработанные секундомеры для простоты занятий по методике Табата. Теперь самое главное начать тренировки, а вот результат уже не даст остановиться на достигнутом.

    Ответить
  • Anna Kolomova 24.07.2015 15:17

    Интересная методика, должна признаться, впервые слышу о ней, но заинтересовалась. К сожалению, жир на бедрах не легко уходит, поэтому каждый метод хочется попробовать, дабы добиться результата.

    Ответить