КАЛЬКУЛЯТОРЫ Расчитайте нужные показатели
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ Обсуждения и жаркие дискуссии
ОНЛАЙН ТЕСТЫ Более 30 штук

Крем для сжигания жира

Многие представительницы прекрасной половины человечества во время интенсивных тренировок, направленных на корректировку фигуры, используют активный сжигатель жира, который в широком ассортименте представлен в аптечных киосках и косметических магазинах. Это профессиональный крем, помогающий расщеплению подкожного жира и сжигающий его активные компоненты, отвечающие за формирования плотных соединений.

Жир скапливается в глубоких слоях дермы

Жир скапливается в глубоких слоях дермы

Их можно увидеть, если сжать кожу руками – на ней проявятся разные по размеру твердые шарики. Именно с проявлением подобных отложений в глубоких слоях дермы помогает бороться крем для сжигания жира, который следует приобретать согласно типу кожи и режиму тренировки.

Гель для сжигания жира на животе и бедрах: принцип действия

Гель для сжигания жира наносится на кожу перед тренировкой

Гель для сжигания жира наносится на кожу перед тренировкой

Принцип его действия основан на уникальном составе, в которых входят биологически активные компоненты и натуральные масляные выжимки из растений, стимулирующие процесс распада молекулярных соединений жира.

В результате тренировок, когда крем для сжигания жира на животе наносится на кожу, он молниеносно проникает в глубокие слои дермы и стимулирует процесс распада жировых наслоений и образований. В итоге жир преобразуется в жидкость и выходит во время тренировок через отверстия потовых желез наружу.

Если использовать регулярно, то есть во время ежедневных тренировок крем-гель экстра сжигатель жира Orange Slim, Body Sculptor или другой крем со схожим принципом действия, можно достичь:

  • визуального уменьшения проявления эффекта апельсиновой корки;
  • точной коррекции фигуры (прорисуются правильные изгибы талии, бедер и внутренней части ляжек);
  • сокращения жировой прослойки, отложенной в глубоких слоях дермы (достигается за счет расщепления и вывода жира);
  • нормализации обменных процессов (обеспечивается активацией циркуляции крови вследствие воздействия активных компонентов и ингредиентов, входящих в состав крема).

Помимо этого, крем-гель «Оранж слим экстра» и «Флоресан» придадут коже максимально свежий и подтянутый вид. Их питательный и увлажняющий состав бережно ухаживает за деликатной кожей в области ног, живота, бедер и ягодиц, способствуя подтяжке кожного покрова и уменьшению растяжек, которые проявляются вследствие похудения.

Как приготовить крем для сжигания жира на животе своими руками?

Крем для сжигания жира готовится на основе детского крема

Крем для сжигания жира готовится на основе детского крема

Если вы решили раз и навсегда распрощаться с целлюлитом, апельсиновой коркой, излишками жировых наслоений и визуальным проявлением растяжек, то оптимальным выбором станет приготовить крем, активно сжигающий жир, в домашних условиях, используя для этого самые простые ингредиенты.

Чтобы самостоятельно создать крем для сжигания жира на животе в домашних условиях, необходимо купить:

  • Самый простой детский крем (без ароматических и сторонних добавок, для младенцев);
  • Концентрированный эфир грейпфрута, розмарина (почитайте отзывы и замените розмарин при необходимости на эфир розы для улучшения эффекта);
  • Упаковку перца красного (обязательно самого мелкого помола, для пищевых целей);
  • Масло карите (для смягчения и для максимального увлажнения).

Когда все необходимое будет у вас в наличии, приготовьте пустую баночку (можно взять оставшуюся колбу из-под старого крема для лица), где вы сможете замешать собственный жиросжигатель. После этого налейте полбанки крема детского (25-30 мл) и добавьте в него чайную ложку перца красного.

Если вы купили перец грубого помола, то обязательно пропустите его через кофемолку для образования крошки, подобной муке. Потом насыпьте ложку перца в крем и тщательно перемешайте. Для получения однородной массы воспользуйтесь ложкой, перевернув ее обратным концом.

Когда у вас получится красная масса, подобная сметане и похожая на гель «Фитнес боди», добавьте в нее по 10 капель заготовленных эфиров, снова перемешайте. В конце необходимо добавить 10 грамм масла карите и снова перемешать. Крем домашний, предназначенный для сжигания жира и использования во время тренировок, готов.

Как пользоваться гелем, сжигающим жир?

Перед нанесением геля для сжигания жира сделайте пилинг

Перед нанесением геля для сжигания жира сделайте пилинг

Для получения максимального эффекта от геля, призванного расщеплять и удалять жировые наслоения в глубоких слоях дермы, рекомендуется придерживаться простых правил.

  • Для обеспечения максимального впитывания активных компонентов жиросжигающего геля принимайте душ и делайте легкий пилинг кожного покрова тела перед каждой тренировкой;
  • Для активации работы потовых желез обмотайте участок тела, намазанный гелем, целлофановой пленкой;
  • Разотрите поверхность пленки руками, чтобы кожа нагрелась и начала взаимодействовать с активным составом крема.

После окончания тренировки аккуратно снимите пленку и примите душ. Не пользуйтесь скрабом повторно. Только так вы сможете достичь ошеломляющих результатов в похудении и выглядеть сногсшибательно и стройно.

Понравилось?
КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 15
  • Алёна 21.06.2015 13:32

    Я заметила что тренировки с использованием жиросжигающего крема более эффективны, раньше для большей эффективности тренировки я надевала на себя дополнительный слой одежды, чтобы больше потеть и тем самым больше терять в весе. Теперь это все не нужно, намазался кремом и вперед, еще один плюс использования крема — улучшается ее внешний вид.

    Ответить
  • Маша 21.06.2015 11:59

    По большому счёту, в приготовлении крема для сжигания жира в домашних условиях (самостоятельно) нет ничего сложного, зато можно быть уверенной, что в составе нет вредной для организма химии, которой грешает некоторые производители — поэтому я всё сделала сама по рецепту из статьи.
    Результат — положительный — я стала худеть, но не чрезмерно. И, конечно, не стоит надеяться только на чудо-эффект от крема — заниматься спортом и поддерживать себя в тонусе всё равно обязательно нужно.

    Ответить
  • Катерина 21.06.2015 11:56

    Пользовалась гелем расщепляющим жир, пользовалась через день и уже через месяц были видны положительные результаты. Естественно я занималась спортом и придерживалась определенного питания. Не возможно ведь есть пельмени, мало двигаться и только мазать гелем себя, нужно применять все в комплексе.

    Ответить
  • Наталия 21.06.2015 11:54

    Могу сказать из собственного опыта.,что использования геля или крема похудения несомненно дает хорошие результаты, но здесь, как и во всем, нужна система и правильное использование.Прежде всего нельзя наносить гель на сильно распаренную кожу после душа, могут возникнуть неприятные ощущения. Также нельзя забывать о правильном питании. Употребление в пищу ненатуральных продуктов с красителями и консервантами также способствует отложению целлюлита. Организм таким образом избавляется от вредных веществ, депонируя их в жировые отложения. И конечно очень важна правильно подобранная физическая нагрузка, эффект от которой жиросжигающий гель будет усиливать, одновременно подтягивая кожу. Главное не сдаваться на пол пути и заниматься собой регулярно, раз уж решились выглядеть стройной и привлекательной. насколько мне известно кремы и гели для похудения имеют два различных принципа воздействия на кожу. Одни вызывают чувство жжения ,даже на некоторое время могут вызвать покраснение за счет расширения мелких сосудов. Другие наоборот имеют скорее охлаждающий эффект. Тут уж нужно выбрать то, что вам больше нравится и подходит., и главное, то, что не вызывает аллергии, так как все крема имеют много активных ингридиентов. Пробуйте сначала крем или гель на небольшом участочке кожи, как краску для волос.

    Ответить
  • Ksenia 21.06.2015 11:40

    Уже давно искала способ похудения. И чего только не перепробовала. Диеты — не для меня. Пробовала различные крема. Производители обещали, что жир уйдет. Но в результате всех этих усилий и потраченных, как теперь понимаю на ветер, средств, все оставалось по прежнему. Бывало, врать не стану, были изменения, но совсем не значительные. Меня это не устраивало и я продолжала поиск того, что сможет наконец мне помочь! Девочки, я уже думала все, плюнуть и смириться… Попалась на глаза эта статья и…два с чем-то месяца и жир уже не мешает! Теперь я одеваю платьица, которые подчеркивают фигуру, все таки приятно) Вообщем я очень очень довольна собой)

    Ответить
  • Светлана 20.06.2015 12:41

    Во время беременности набрала лишние килограммы. После появления ребенка, кожа и мой вес оставались в состоянии желать лучшего. Многие скажут — генетическая расположенность и тд. Во-первых, не стоит лениться. Я начинала со скраба домашнего приготовления (кофе, мед…) Они стимулировали приток крови к верхним слоям кожи, повышалась упругость и эластичность. По поводу веса, все работает в комплексе. Сбалансированное питание плюс жиросжигающий крем и лимфостимулирующий массаж сделают свою работу.

    Ответить
  • Светлана 20.06.2015 12:35

    Во время беременности набрала лишние килограммы. После появления ребенка, кожа и мой вес оставались в состоянии желать лучшего. Многие скажут — это генетическая расположенность и тд. В первую очередь, не стоит лениться. Я начинала со скраба домашнего приготовления (кофе, мед…) Они стимулировали приток крови к верхним слоям кожи и повышалась упругость и эластичность. По поводу веса, я считаю, все работает в комплексе. Сбалансированное питание плюс жиросжигающий крем и лимфостимулирующий массаж (если нет противопоказаний) сделают свою работу.

    Ответить
  • Маргарита 20.06.2015 11:24

    Пока еще использую гель для сжигания жира, но уже довольна результатами. Всю жизнь моей проблемной зоной являлась талия, перепробовала много различных кремов, гелей и обертывание на самом деле кроме ухоженности они не чего не приносили. В начале лета начала использовать крем на основе L карнитина в сочетании с занятиями на пилоне. Уже виден отличный эффект: очерченная талия и кожа на животе стала более плотной. Планирую продолжать..

    Ответить
  • Ольга 19.06.2015 16:37

    А ведь действительно помогает этот крем-сжигатель жира. Только я начала тренировку, как почувствовала тепло под целлофаном, который я намотала на живот. Потела много больше, чем обычно, зато после трех тренировок уже проглядывался результат — я рассмотрела очертания талии и мышц пресса. Теперь очередь за бедрами, ведь я хочу не просто похудеть, а добиться исчезновения жировых прокладок.

    Ответить
  • Ольга 19.06.2015 12:50

    Использовала домашнюю версию геля для похудения около месяца,сочетала с правильным питание и спортом.Результат как говорится на лицо.Кожа действительно стала лучше.Выглядит гладкой и подтянутой.Гель наносила на проблемные зоны и обматывала фольгой,и с таким можно сказать компрессом,занималась спортом.Самое важное-НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ.Тогда ожог вам обеспечен.Неожиданный,но прекрасный результат.Если есть проблемы,то попробуйте воспользоваться кремом,гелем.

    Ответить
  • KiraChan 19.06.2015 11:49

    Покупала когда-то такой крем, получился неплохой результат. В сочетании со спортом (я занималась танцами и фитнесом) и правильным питанием мне удалось избавиться от большого количества лишнего жира и целлюлита. Сейчас продолжаю использовать, чтобы добиться более высоких результатов. Мне показалось не очень удобным использовать крем во время тренировки, но что поделаешь.. Заслуженное 9/10 ! 🙂

    Ответить
  • Рушана 19.06.2015 10:57

    после рождения второго ребенка я сильно поправилась. не знала что делать на фитнес не походишь детей не куда. решила что гель для сжигания жира мне должен помочь, так и вышло: утром нанесла гель после 15 мин утренней пробежки плюс 5-10 минут зарядки и живот практически ушел

    Ответить
  • Nastya 19.06.2015 10:32

    После родов пользовалась покупным кремом для интенсивного сжигания жира — результаты превысили мои самые смелые ожидания: фигура действительно стала более подтянутой и гадкий «эффект апельсиновой корки» стал менее заметен. Главное в этом деле, регулярно заниматься фитнесом, не забывая наносить крем экстра-сжигатель, но не переусердствовать с ним: не наносить слишком много, не держать дольше положенного инструкцией срока и обязательно избегать нанесения на слизистые оболочки.

    Ответить
  • Марина 18.06.2015 10:57

    Спасибо за статью, за подробное описание действия и способа применения! Подтверждаю полностью, основываясь на личном опыте! Я не делала самодельный крем, мне нравятся уже готовые гели, тк они быстро впитываются. Это работает! Самое главное — регулярность и не халтурить на тренировках.
    В общем, когда я покупала всякие дешевые средства для борьбы с целлюлютом, сильно не рассчитывала на эффект. Думала, что увлажнит — и то хорошо, ну может рястяжек меньше будет. Если применять эти кремы вне занятий спортом, то так и есть. Просто упругая бархатная кожа. А вот если мазать целенаправленно для тренировок — то тогда эффект именно антицеллюлитный гораздо более выражен! Знаю, что многие не верят в то, что можно похудеть с помощью кремов. Правильно делают, не похудеете 🙂 Но если использовать все в комплексе, то эффект будет намного заметнее!

    Ответить
  • Оксана 18.06.2015 10:08

    Использовала домашнюю версию геля для похудения в течение двух месяцев в сочетании с регулярным пилатесом и сбалансированной диетой. Результат превзошел все ожидания. Излишки жира пропали, а кожа при этом осталась гладкой и упругой, несмотря на ощутимую потерю веса. Однако, я использовала гель после тренировки, потому что в процессе ее это просто неудобно. Но результат все равно великолепен.

    Ответить